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"Flamiche au Maroilles" août 2015

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La  flamiche au Maroilles

Pour 4  personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 à 20 minutes à four chaud

Ingrédients :

  • 1/2 Maroilles (380g)
  • 200 g de farine
  • 1 tasse de café de lait tiède
  • 2 œufs
  • 10 g de levure de boulanger
  • 80g de beurre
  • 1 pincée de sel

Réalisation :

  • Délayer une pâte levée en mélangeant les deux œufs à la farine, ajouter le beurre fondu. Battre et ajouter la levure dans le lait tiède, étendre la pâte dans une tourtière beurrée, laisse monter pendant une heure à température ambiante.

  • Quand la pâte est levée, la garnir complètement de fines tranches de Maroilles et mettre à four chaud.

Recette proposée par l'équipe de l'Office de Tourisme du Pays de Thiérache