Retour

"Concentré d'Automne" octobre 2017

 

Concentré d'Automne

 

Ingrédients :

  • 200 g. de potimarron cuit
  • 2 pommes de Thiérache
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3 œufs
  • 80 g. de sucre
  • 15 cl. de lait
  • 5 cl. d’huile
  • 250 g. de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle

Réalisation :

  • Allumez le four 180 degrés.
  • Mélangez la compotée de potimarron, les pommes et les raisins secs.
  • Battez les œufs, le sucre, le lait et l’huile. Ajoutez la farine, la levure et la cannelle
  • Mélangez le tour
  • Faites cuire 30 minutes à 180 degrés.

 

Cette recette vous est proposée par Isabelle CHICASLKI des chambres d'hôtes "Le Château" - 02500 EPARCY.

Nous l'en remercions !