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"Cidre Chaud" janvier 2017

 

Cidre chaud

(pour 8 à 10 personnes)

 Ingrédients :

  • 2 bouteilles de cidre brut de Thiérache
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • environ 1/2 cuillère à café de mélange de 4 épices
  • 1 clou de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1/2 pomme coupée en morceaux
  • 1/2 orange coupée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de miel local

Réalisation :

  • Dans un grand faitout, mettre l’ensemble des ingrédients sauf le miel.
  • Faites chauffer et laissez infuser.  
  • Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez la cuillère de miel.

Cette recette vous est proposée par Grégoire LE ROUX de la cidrerie de Rozoy-sur-Serre (02360) 

Le Clos de la Fontaine Hugo

Nous l'en remercions !