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"Carpaccio de cabillaud à la framboise" août 2016

Carpaccio de cabillaud à la framboise

Ingrédients :

  • 300 grammes de dos de cabillaud
  • une vingtaine de framboises
  • un oignon nouveau
  • de la ciboulette
  • du basilic
  • 2 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • poivre du moulin
  • fleur de sel

Réalisation :

  • Après avoir laissé le dos de cabillaud une demie heure au congélateur, découpez le en fines lamelles et déposez les directement sur une assiette que vous placerez au réfrigérateur.
  • Réalisez la marinade : mélangez échalote, basilic et oignon nouveau émincés (réservez en un peu pour la déco), l’huile d’olive, le jus de citron, sel et poivre.
  • Avant de servir badigeonner le cabillaud à l’aide d’un pinceau et décorez avec les herbes et les framboises.

  

Bon appétit !

 

 Cette recette vous est proposée par la boutique qui organise des ateliers de cuisine à Guise (02120)

Les Copains d’Thiérache 

L'intervenant du jour était :  Mathilde de "Retour de Pêche"  100 rue Camille Desmoulins, 02120 Guise

Nous les en remercions !