Carpaccio de cabillaud à la framboise
Ingrédients :
- 300 grammes de dos de cabillaud
- une vingtaine de framboises
- un oignon nouveau
- de la ciboulette
- du basilic
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- poivre du moulin
- fleur de sel
Réalisation :
- Après avoir laissé le dos de cabillaud une demie heure au congélateur, découpez le en fines lamelles et déposez les directement sur une assiette que vous placerez au réfrigérateur.
- Réalisez la marinade : mélangez échalote, basilic et oignon nouveau émincés (réservez en un peu pour la déco), l’huile d’olive, le jus de citron, sel et poivre.
- Avant de servir badigeonner le cabillaud à l’aide d’un pinceau et décorez avec les herbes et les framboises.
Bon appétit !
Cette recette vous est proposée par la boutique qui organise des ateliers de cuisine à Guise (02120)
Les Copains d’Thiérache
L'intervenant du jour était : Mathilde de "Retour de Pêche" 100 rue Camille Desmoulins, 02120 Guise
Nous les en remercions !